Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве глава «Нафтогаза» скрылся с места ДТП

13 мая 2017 13:50
В Киеве глава «Нафтогаза» скрылся с места ДТПГлава украинской нефтедобывающей компании «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев попал в ДТП в центре Киева.

ДТП произошло утром 12 мая. По словам очевидцев, он лично управлял автомобилем Mercedes-Benz E320, принадлежащим компании.

Авария произошла в момент, когда Коболев только начал отъезжать от офиса компании. Он попытался развернуться прямо на дороге, хотя такой манёвр в данном месте запрещён. Когда разворот был почти завершён, Mercedes протаранил джип Volkswagen Tuareg, который двигался по своей полосе. Свидетели отметили, что Коболев просто не мог не заметить двигавшийся автомобиль, и, скорее всего, просто решил, что водитель пропустит нарушителя.

Читайте также: Украинские водители пройдут психологический тест перед тем, как сядут за руль


Сразу после ДТП глава «Нафтогаза» вышел из машины и скрылся. Его охрана тут же принялась заметать следы и скрутила с авто номера. Работники центрального офиса «Нафтогаза» в анонимном интервью украинским журналистам заявили, что Коболев был пьян, так как в здании «Нафтогаза» всю ночь проходил банкет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: