Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко предложили взятку за допуск Самойловой на «Евровидение»

Порошенко предложили взятку за допуск Самойловой на «Евровидение»Как известно, Украина запретила российской эстрадной певице Юлии Самойловой въезжать на территорию страны из-за посещения певицей временно оккупированного Крыма.

В свою очередь, сеть фаст-фуда «Бургер Кинг» из РФ написала Порошенко письмо с просьбой разрешить заезд на Украинское государство Юлии Самойловой на время проведения «Евровидения» за щедрое вознаграждение.

Руководство «Бургер Кинг» заявило о готовности заплатить Украине 100 миллионов рублей, если она согласится принять россиянку. В компании подчеркнули, что деньги выделят в рамках благотворительной программы «Бургер Кинг». Соответствующее письмо-обращение было направлено на имя президента Украины Петра Порошенко.

Читайте также: Дженнифер Лопес поразила поклонников соблазнительными формами в прозрачном платье (ФОТО)


Напомним, что российское подразделение «Бургер Кинг» уже не в первый раз предлагает большие суммы денежных средств известным людям и организациям. К примеру, в прошлом году, российское представительство «Burger King» предлагало Ксении Собчак платить около 100 000 рублей, если она даст своему сыну имя «Кинго».

Руководство крупнейших русских медиахолдингов уже пообещало, что раз Юлия Самойлова не сможет выступить в Киеве, она будет представлять РФ на конкурсе «Евровидение-2018». Напомним, СБУ закрыла Самойловой заезд в страну 22 марта сроком на три года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: