Регистрация Войти
Вход на сайт

Разведка АТО: Боевики получили указание оказывать давления на наблюдателей ОБСЕ

Разведка АТО: Боевики получили указание оказывать давления на наблюдателей ОБСЕУкраинская разведка сообщила о том, что боевики всячески препятствуют миссии ОБСЕ мониторить потенциальные места ввоза военной техники с территории России.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на своей странице в Facebook.

Российским оккупационным командованием дано указание руководству 1 АК (Донецк) ВС РФ усилить давление на представителей ОБСЕ и введести в заблуждение членов Специальной мониторинговой миссии относительно количества обстрелов и их направлений вдоль линии разграничения,– отметили разведчики.

Также отмечается, что наблюдателям не дается разрешение на посещение населенных пунктов, которые якобы были обстреляны силами АТО, а также чинятся препятствия мониторинга потенциальных мест ввоза военной техники с территории России.

Читайте также: Украина вернет Донбасс в 2018 году, – политик

Кроме того, в ведомстве добавили, что сотрудники ФСБ под видом представителей местных СМИ осуществляют анонимный телефонный опрос населения так называемой «ДНР» относительно личного отношения к руководителю псевдореспублики Александру Захарченко и его методам управления.

Напомним, в России продолжается вербовка "добровольцев" для отправки на Донбасс.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: