Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине из-за непогоды обесточено более 400 населенных пунктов

В Украине из-за непогоды обесточено более 400 населенных пунктовОколо 430 населенных пунктов были обесточены из-за непогоды 13 ноября. Об этом сообщил вице-премьер министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

"В результате непогоды, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, были обесточены 430 населенных пунктов в 9 областях", - написал он.

В частности, в Хмельницкой области обесточены 76 населенных пунктов, в Тернопольской - 82, в Ивано-Франковской - 37, в Житомирской - 16, в Винницкой - 23, в Волынской-10, в Закарпатской - 13, в Львовской - 90 и в Черновицкой - 83.

Читайте также: В Верховной Раде зарегистрировали проект о выходе Украины из СНГ

По словам Зубко, к восстановлению энергоснабжения привлечены 192 бригады и 901 работник облэнерго.

Источник: ukranews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: