Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош прокомментировал смерть Моторолы

18 октября 2016 18:00
Дмитрий Ярош прокомментировал смерть МоторолыДмитрий Ярош прокомментировал убийство в Донецке командира террористов "ДНР" Моторолы.

«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет», – заявил бывший лидер «Правого сектора», процитировав знаменитый фильм об Александре Невском.

«Слава Нации! Смерть врагам!» – добавил Ярош.

Напомним, что Моторола был убит в подъезде своего дома при помощи самодельного взрывного устройства. Бомба была установлена в лифте. Так называемые власти самопровозглашенной "ДНР" уверены, что за убийством полевого командира стоят украинские диверсанты.

Читайте также: Еще одним террористом стало меньше. Соратник Моторолы совершил самоподрыв

Между тем, некоторые боевики "ДНР" уверены, что к ликвидации "Моторолы" не причастна украинская ДРГ. Одиозного боевика "зачистили" люди, приближенные к группировке боевиков "ДНР", иначе они просто не смогли бы подобраться так близко...

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: