Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» коротко прокомментировал смерть Моторолы

17 октября 2016 01:40
«Правый сектор» коротко прокомментировал смерть МоторолыВ организации «Правый сектор» прокомментировали смерть командира террористов самопровозглашенной "ДНР" Арсена Павлова, известного под позывным Моторола.

«Это не мы))», - написал представитель «Правого сектора» в социальной сети. Комментарий короток, однако причина написания поста однозначно связана со смертью Павлова.

Читайте также: Боевики сообщили об убийстве «Моторолы»

Ранее сообщалось, что в "МО ДНР" подтвердили гибель Моторолы и высказали предположение, что убийство организовано украинской ДРГ. В Донецке для поимки убийц командира боевиков объявлен план «Перехват». Идет следствие, выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: