Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики сообщили об убийстве «Моторолы»

16 октября 2016 23:00
Боевики сообщили об убийстве «Моторолы»В Донецке был убит один из лидеров террористической группировки "ДНР" Арсений Павлов, более известный по прозвищу "Моторола". Об этом сообщает ряд сепаратистских СМИ.

По предварительной информации террорист был ликвидирован бомбой, которая была заложена в лифт в доме, где проживал боевик. Террорист в момент взрыва находился в его эпицентре и получил травмы не совместимые с жизнью.

Боевики заявили, что убийство "Моторолы" организовали украинские спецслужбы.

Читайте также: Мнение: Россия будет наказана за Боинг МН-17

Информацию о смерти террориста Арсения Павлова также подтверждают в "минобороны ДНР".

"По предварительным данным "Моторола" погиб в результате работы ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - говорится в сообщении террористов.

Также боевики сообщили, что в связи с убийством "Моторолы" в оккупированном Донецке будет усилен режим проверок.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: