Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: количество обстрелов увеличилось, ВСУ открыли ответный огонь

Ситуация в АТО: количество обстрелов увеличилось, ВСУ открыли ответный огонь За минувшие 24 часа террористы так называемых «народных республик» 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сообщает сайт Минобороны.

На Мариупольском направлении боевики 34 раза нарушали режим тишины. При этом оккупанты применяли не только стрелковое оружие и пулеметы, но и минометы. Под минометный огонь попали позиции ВСУ вблизи Широкино и Водяного. Также работали вражеские минометы в направлении Тарамчука, Марьинки, Талаковки и Лебединского.

На Луганщине зафиксировано 7 обстрелов. Неспокойно было возле Новоалександровки и Новозвановки. Позиции ВСУ были обстреляны из гранатометов, пулеметов, противотанковых орудий, стрелкового оружия, а также из минометов.

Читайте также: Олланд рассказал, чего стоит ожидать после выборов на Донбассе

На Донецком направлении силы АТО были обстреляны 3 раза. Традиционно горячо было возле Авдеевки.

Чтобы не допустить прорыва бойцы ВСУ были вынуждены открывать огонь. Информации о погибших и раненых пока нет.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: