Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители обнаружили дом, из которого взорвали машину Шеремета (ФОТО)

13 сентября 2016 19:00
Правоохранители обнаружили дом, из которого взорвали машину Шеремета (ФОТО)Согласно решению Печерского райсуда Киева, подрыв автомобиля на котором ехал убитый журналист «Украинской правды» Павел Шеремет мог быть осуществлен с заброшенного дома по адресу улица Ивана Франко 17.

Решение было принято судом в связи с ходатайством следователя о предоставлении разрешения на проведение осмотра в этом доме.

В документе сообщается, что этот дом находится в месте с которого наиболее удобно наблюдать и за припаркованными автомобилями возле дома Шеремета и за перекрестком улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого, где произошел взрыв.

«С указанного места злоумышленнику наиболее удобно дистанционно привести в действие взрывное устройство, оставаясь незаметным», - сказано в решении.

Читайте также: По пути Украины. России предрекают раскол элит

Стоит отметить, что суд дал разрешение на проведение следственного осмотра дома.

Напомним, 20 июля в результате взрыва авто руководителя «Украинской правды» Елены Притулы, погиб журналист Павел Шеремет, который на тот момент находился в машине.

Правоохранители обнаружили дом, из которого взорвали машину Шеремета (ФОТО)

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: