Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство «Интера» не хочет показывать записи с камер наблюдения

4 сентября 2016 21:45
Руководство «Интера» не хочет показывать записи с камер наблюденияРаботники продакшн-студии с состава "Inter Media Group Limited", ищут различные поводы, чтобы не предоставлять правоохранительным органам записи камер видеонаблюдения в здании, в котором произошел пожар.

Об этом сообщает спикер МВД Артем Шевченко.

Он отметил, что полиция осматривает место пожара, и для этого попросил предоставить ему видеозаписи камер наблюдения, однако сотрудники каждый раз выдумывают предлоги, чтобы не давать доступ.

Читайте также: В ОБСЕ заверяют, что не бегут с Донбасса

"Доступа пока нет, поскольку работники всячески отказывают в этом под разными предлогами. Надеемся, что они таки пойдут на сотрудничество со следствием для того, чтобы установить все детали преступления", - сказал он.

Кроме того в СМВ сообщили, что в результате пожара серьезно пострадавший нет.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: