Регистрация Войти
Вход на сайт

Последний полет. Итальянский бейсджампер заснял на камеру свою смерть (ВИДЕО)

4 сентября 2016 08:45
Последний полет. Итальянский бейсджампер заснял на камеру свою смерть (ВИДЕО)В Альпах во время совершения прыжка разбился известный итальянский бейсджампер Армин Шмидер. Перед смертью спортсмен-экстремал вел трансляцию своего полета, на которой оказалась зафиксирована его гибель.

На видео показана подготовка Армина Шмидера к прыжку со скалы и короткое обращение к зрителям. После этого спортсмен положил смартфон, с которого он вел видеотрансляцию, в карман. Далее, с шестой минуты слышен шум ветра, крик Шмидера и удар. Последним, что зафиксировал смартфон, стал звук колокольчика пасущегося рядом с местом падения скота.

Читайте также: В Норвегии более 300 оленей погибли от удара молнии (ВИДЕО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: