Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО вновь понесли потери

Силы АТО вновь понесли потериЗа минувшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погиб один военнослужащий, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь АПУ по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Сообщается, что все потери силы АТО понесли на Мариупольском направлении. Здесь было зафиксировано 16 обстрелов, 9 из них – с использованием тяжелой артиллерии.

Самой горячей точкой минувших суток стало Широкино, которое оккупанты неоднократно обстреливали из тяжелого вооружения. Так, между 5:30 и 6:30 утра российско-террористические войска выпустили по позициям ВСУ свыше 114 артснарядов и около 100 мин.

На Луганском направлении боевики обстреляли Новотошковское, Золотое и Попасную. Всего на Луганщине зафиксировано 11 обстрелов.

На Донецком сепаратисты атаковали позиции украинских военных возле Светлодарской дуги, Авдеевской промзоны, Горловки и Опытного.

Читайте также: Российские оккупанты заблокировали выезд из Крыма

Неподалеку Верхнеторецкого задержали 3 человек, которых подозревают в сотрудничестве с террористами «ДНР».

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: