Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Порошенко «Изюминка» судится с властями Киева

2 августа 2016 17:12
Компания Порошенко «Изюминка» судится с властями Киева«Изюминка» - дочернее предприятие, занимающееся управлением сети магазинов в кондитерской фабрике «Roshen» хочет протестовать против сноса магазина в Киеве.

После рассмотрения иска, сегодня состоится слушание по данному делу в Окружном административном суде.

«Центрально-европейская кондитерская компания» является основателем предприятия «Изюминка», если рассмотреть выписку из Единого государственного реестра юридических, физических лиц-предпринимателей и общественных объединений.

Снос здания произошёл 5 июля, в нём участвовали порядка 100 сотрудников, работающих в предприятии «Киевблагоустройство». Однако демонтировать киоск с первой попытки им не удалось.

Читайте также: Враги-братья: кто может «слить» Александра Ефремова

Окончить начатое дело получилось только 24 июня. В процессе демонтажа был перекрыт проспект Победы. Ранее в этом районе были ликвидированы десятки ларьков, но предприятие Порошенко стойко держалось, пока не наступило 24 июня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: