Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ИГИЛ объявили Франции войну

Террористы ИГИЛ объявили Франции войнуПрезидент Франции Франсуа Олланд заявил, что террористическая группировка ИГИЛ объявила стране войну. При этом, он теперь должен дать ответные действия.

Олланд подчеркнул, что будут вести войну с соблюдением всех законов, но при этом они просто обязаны остановить террористов. Причиной такого заявления стало утреннее нападение на церковь, в ходе которого злоумышленники проговаривали лозунги террористической группировки.

Они взяли в заложники пять человек, среди которых были прихожане и отбывающие церковную службу.

Читайте также: В НАТО считают, что Путин готовится к Третьей мировой войне

Священнику ножом перерезали горло, когда внутри здания находились другие заложники. Прибывшие на место правоохранительные органы, ликвидировали террористов. Прихожане и монахини сообщили, что преступники говорили лозунги ИГИЛ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: