Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец "Азова" получил срок за поджог крымской мечети

26 июля 2016 17:00
Боец "Азова" получил срок за поджог крымской мечетиБоец украинского националистического батальона "Азов" Максим Филатов получил шесть лет лишения свободы за поджог мечети "Чукурча" в Симферополе.

По решению Северо-Кавказского окружного военного суда (СКОВС) Филатов будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Как сообщила пресс-секретарь суда Алена Катькало, боец "Азова" был признан виновным по всем статьям обвинения. Представитель обвинения требовал для него наказания в виде семи лет тюрьмы, передает ТАСС.

Дело рассматривалось в особом порядке. Филатов заключил со следствием соглашение о сотрудничестве.

Читайте также: Шеремет за несколько недель до убийства летал в Москву

Здание мечети боец "Азова" пытался поджечь в 2014 году. Позднее он попытался взорвать самодельную бомбу около прокуратуры Республики Крым. Он был задержан в Крыму в апреле 2015 год

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: