Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайна следствия или демонстративное выступление: зачем опубликовали видео убийства Павла Шеремета

25 июля 2016 12:00
Тайна следствия или демонстративное выступление: зачем опубликовали видео убийства Павла ШереметаЖурналист Павел Шеремет погиб из-за взрыва автомобиля. Сразу же после его смерти появились записи с камер видеонаблюдения. На них можно увидеть как именно закладывали бомбу, а также как произошел взрыв.

Советник министра внутренних дел Иван Верченко рассказал о том, зачем правоохранители опубликовали эти записи.

Как стало известно, это было сделано для того, чтобы граждане страны помогли опознать преступников. Вполне возможно, что кто-то видел тех, кто прикреплял бомбу.

Читайте также: Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов

"Видео скомпоновано следственной группой. Оно было собрано из разных видеокамер и было обнародовано с единственной целью - помочь узнать возможных преступников", - сказал советник главы МВД.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: