Регистрация Войти
Вход на сайт

В Армении пытаются освободить взятых в заложники полицейских

17 июля 2016 17:30
В Армении пытаются освободить взятых в заложники полицейскихПравоохранительные органы Армении продолжают переговоры с людьми, захватившими отдел полиции в Ереване. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

По сообщению агентства, полиция не начинала операции по освобождению заложников. «Ничего подобного нет, переговоры продолжаются», — заявил собеседник ТАСС.

Ранее информагентство «Sputnik Армения» сообщило о начале операции по освобождению заложников. По всей видимости, речь шла о перемещении бронированной техники рядом с захваченным зданием.

Утром 17 июля в Ереване вооруженные сторонники движения «Учредительный парламент» захватили отдел полиции. В результате погиб полковник полиции Артур Ваноян, еще трое полицейских получили огнестрельные ранения.

Нападавшие удерживают восемь заложников. Среди них, по предварительным данным, генерал-майор полиции Вартан Егиазарян, замначальника полиции Армении, и замначальника полиции Еревана Валерий Осипян. В СНБ заявляют, что двое заложников были освобождены спецназом.

Читайте также: В Армении заговорили о госперевороте. Захвачен полицейский участок в Ереване

Среди требований захватчиков — отставка президента Армении Сержа Саргсяна и освобождение политзаключенных, в том числе одного из лидеров движения Жирайра Сефиляна, арестованного в июне за незаконное хранение оружия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: