Регистрация Войти
Вход на сайт

Доверяй, но проверяй. Макс Барских стал жертвой преступников

Доверяй, но проверяй. Макс Барских стал жертвой преступниковУкраинский исполнитель Макс Барских оказался жертвой преступников. «Грузчики», которые помогали ему с переездом, оказались обычными ворами, которые обчистили квартиру известного солиста.

Длительное время певец Макс Барских мечтал переехать в квартиру на Андреевском спуске, которую облюбовал еще в прошлом году. Мечта сбылась и певец переехал. При этом транспортировать вещи ему помогали «прекрасные грузчики», работой которых артист был очень доволен.

Читайте также: Макс Барских рассказал, когда стоит ожидать новый клип на хит «Займемся любовью» (ВИДЕО)

Чрез несколько дней Макс отлучился из квартиры, чтобы решить кое-какие личные дела, а когда вернулся, то понял, что его же «грузчики» его ограбили.

Они вынесли из квартиры вещей на 10 тысяч долларов. Среди них было немало эксклюзивных вещей, а также компьютерная техника.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: