Регистрация Войти
Вход на сайт

Вблизи Авдеевки произошел бой с вражеской ДРГ, - штаб

Вблизи Авдеевки произошел бой с вражеской ДРГ, - штабГибридные оккупационные формирования продолжают угнетать ситуацию в зоне проведения Антитеррористической операции, накрывая позиции украинских военнослужащих минометным и артиллерийским огнем. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"За минувшую ночь, оккупационные войска тридцать раз обстреливали позиции сил Антитеррористической операции, которые продолжают держать оборону на Востоке нашей страны. Тринадцать вооруженных провокаций было зафиксировано на Донецком направлении, где, собственно, террористы и сконцентрировали весь минометный и артиллерийский огонь. На протяжении всего дня оккупанты пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО, которые находятся в районе Авдеевки, используя при этом гранатометы различных систем, стрелковое оружие, минометные расчеты калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров и пулеметов крупного калибра", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Ситуация в АТО: боевики 16 раз обстреляли позиции ВСУ

"По Шахте Бутовке, которая в считанных километрах находится от первого рубежа фронта, террористические бандформирования выпустили около двухсот мин. В районе населенного пункта Новоселовка Вторая, который вблизи Авдеевки, произошел бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой, состоящей из шести до зубов вооруженных людей, которая пыталась проникнуть на мирную территорию Украины. Украинские воины открыли огонь по врагу, после чего группа была вынуждена отступить на прежние позиции. По Опытному враг стрелял из тяжелой артиллерии калибра сто двадцать два миллиметра, а по Новгородскому - из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. На Приморском направлении были зафиксированы случаи применения минометных расчетов калибра восемьдесят два миллиметра, огонь которых был сосредоточен по нашим позициям вблизи Новотроицкого. По Красногоровке работали крупнокалиберные пулеметы. Помимо этого, вблизи Мариуполя активизировались вражеские снайперы", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: