Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы не увидели преступления в действиях полицейского, обвиненного в сепаратизме

Правоохранительные органы не увидели преступления в действиях полицейского, обвиненного в сепаратизмеВ марте 2016 года активисты потребовали взять под арест скандального руководителя полиции Винницкой области Антона Шевцова, который неоднократно обвинялся в сепаратизме и пособничеству террористов, орудующих на Востоке Украины. 18 марта Шевцов был задержан правоохранительными органами. Спустя два месяца все обвинения со скандального полицейского были сняты.

Правоохранительные органы не смогли найти доказательств вины господина Шевцова.

Читайте также: Депутаты из партии президента Украины готовы бороться с политической коррупцией

Напомним, что обвиненный активистами чиновник пытался бежать на территорию Российской Федерации, но был задержан сотрудниками Службы Безопасности Украины. Позднее его подозревали в государственной измене, однако доказать вину экс-главы полиции Винницкой области следователям не удалось.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: