Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандформирования продолжают обстреливать силы АТО из гранатометов, - штаб

Бандформирования продолжают обстреливать силы АТО из гранатометов, - штабТеррористические оккупационные формирования продолжают стрелять по позициям сил Антитеррористической операции, которые держат оборону на Востоке нашей страны. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Незаконные гибридные формирования с каждым днем увеличивают интенсивность обстрелов позиций украинских военнослужащих, которые рассредоточены по всему периметру линии разграничения. Так, за вчерашний день оккупанты девять раз стреляли по фортификационным сооружениям сил Антитеррористической операции. Наиболее сложная ситуация сохраняется на Донецком направлении, где под вражеским огнем в который раз оказалась Авдеевка. Тут бандиты использовали для своих вооруженных провокаций крупнокалиберные пулеметы и автоматические станковые гранатометы", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: Боевики применили гранатометы в зоне АТО (ВИДЕО)

"Из противотанковых гранатометов российско-оккупационные войска открывали прицельный огонь по нашим опорным пунктам, расположенным в районе прифронтовой Марьинки. На Светлодарской дуге было также неспокойно, так как боевики стреляли в сторону украинских военнослужащих из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Такие провокации были зафиксированы в районе населенного пункта Луганское. По Широкино (Приморское направление) террористические бандформирования открывали огонь из пулеметов крупного калибра и станковых гранатометов. На Луганском направлении, на протяжении всего дня, было спокойно", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: