Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают бить по нашим позициям из минометов, - штаб

Боевики продолжают бить по нашим позициям из минометов, - штаб Террористическо-оккупационные формирования продолжают игнорировать строжайший запрет на использование вооружения в зоне проведения Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"По уточненным данным на 6:00, гибридно-террористические подразделения продолжают стрелять по фортификационным сооружениям сил Антитеррористической операции, которые рассредоточены по всему периметру линии разграничения. На протяжении вчерашнего дня, оккупационные войска двенадцать раз стреляли по нашим позициям, используя самое разнообразное вооружение. Из населенных пунктов, которые находятся вблизи оккупированного Донецка, боевики стреляли по Авдеевке из стрелкового оружия и гранатометов различных систем", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация в АТО: снайперы боевиков активно обстреливают позиции ВСУ

"На Светлодарской дуге террористы обстреливали позиции сил Антитеррористической операции из вооружения, которое установлено на боевые машины пехоты. По Тарамчуку, что на Приморском направлении, российско-оккупационные войска вели прицельный огонь из тяжелый минометов калибра сто двадцать миллиметров. Помимо этого, на этом участке фронта наши позиции были обстреляны из стрелкового оружия и автоматических гранатометов. По фортификационным сооружениям украинской армии в районе Станицы Луганской бандиты также вели огонь из станковых гранатометов и пулеметов. Ближе к утру боевики обстреляли Тарамчук из стрелкового оружия и гранатометов различных систем", - подытожили в пресс-центре АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: