Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики провоцируют ВСУ на ответный огонь

Вести с передовой. Боевики провоцируют ВСУ на ответный огоньВ штабе антитеррористической операции утверждают, что за минувшие сутки сепаратисты семьдесят девять раз открывали огонь вдоль прифронтовой линии.

Так, в направлении Авдеевки четыре раза стреляли из крупнокалиберных минометов, возле Зайцево – три раза, и 2 обстрела позиций сил АТО было в районе Шахты Бутовки и по одному около Красногоровки, Песков, Опытного, Березовой и Крымского.

Возле Тарамчука опорные пункты ВСУ были обстреляны из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 миллиметра. Около Лебединского ополченцы использовали противотанковый ракетный комплекс, а в Майорске и Опытном – стреляли из вооружения боевой машины пехоты.

Читайте также: Украинская летчица прокомментировала дело российских ГРУшников

Также в Киеве заявили, что неспокойно было и в районах Луганского, Широкино, Марьинки, Невельского, Верхнеторецком. На этой территории боевики применяли стрелковое орудие и гранатометы. Для того, чтобы удержать свои позиции украинские солдаты восемнадцать раз открывали ответный огонь.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: