Регистрация Войти
Вход на сайт

В секторе "Мариуполь" силовики открыли ответный огонь

В секторе "Мариуполь" силовики открыли ответный огоньУкраинские военнослужащие открыли огонь по противнику под Мариуполем. Об этом рассказал спикер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.

За прошедшие сутки зафиксировано 4 обстрела со стороны боевиков. Первый обстрел в Марьянке в 7:05, второй в Широкино в 17:20 из минометов 82 мм, в Марьинке в 23:45. На провокационный огонь боевиков из АГС, гранатомётов и стрелкового оружия в 17:45 и 18:45 силы ВСУ открыли огонь в Талаковке. Количество пострадавших уточняется. Полетов БПЛА не зафиксировано.

Читайте также: Вести с передовой. Сепаратисты не прекращают огонь

Также Александр Киндсфатер сказал, что среди боевиков еще раз подтвердилось присутствие граждан России. По его информации в соц.сетях появилось сообщение о том, что на днях погиб прикрывая отход развед группы гражданин РФ Сергей, позывной "Хан". Пользователи соц.сетей писали, что это был "обычный парень из Питера".

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: