Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Украины поделился амбициозными планами на 2016 год

5 марта 2016 11:46
Министр обороны Украины поделился амбициозными планами на 2016 годВ течение текущего года Вооруженные Силы Украины ждут серьезные изменения. Об этом в эфире “Пятого канала” заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Руководитель главного оборонного ведомства страны отметил, что в Украине будут созданы зенитно-ракетный полк, батальон морской пехоты и учебный центр войск специального назначения.

Читайте также: В Украине готовятся к тестированию новейшего танка, разработанного для армии

Отметим, что в январе президент Украины Петр Порошенко озвучил главную задачу для оборонного ведомства. По словам главы государства, украинская армия должна максимально приблизиться к стандартам НАТО уже к 2020 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: