Регистрация Войти
Вход на сайт

На военном полигоне в Херсонской области подорвался гражданский

17 февраля 2016 22:36
На военном полигоне в Херсонской области подорвался гражданскийВ среду, 17 февраля, на Цурюпинском военном полигоне, что на Херсонщине, на мине подорвался искатель металлолома.

Как рассказали в пресс-службе Национальной полиции, об инциденте правоохранителям сообщил врач одного из медучреждений области. Мужчина отметил, что в больницу доставили пострадавшего с повреждениями в виде травматической ампутации правой кисти руки, осколочной раны живота и головы.

Читайте также: Прокурор Генпрокуратуры Украины пытался за взятку устроиться в НАБУ

Полиция установила, что пострадавший подорвался во время сбора металлолома на военном полигоне в Цюрупинском районе. Человек нашел что-то похожее на снаряд. Предмет взорвался после того, как искатель металлолома взял его в руки.

Следователи Национальной полиции открыли уголовное производство за частью 1 статьи 128 УК Украины и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: