Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной скандал. Камера ОБСЕ не фиксирует нарушения оккупантов

26 января 2016 10:37
Очередной скандал. Камера ОБСЕ не фиксирует нарушения оккупантов128-ая отдельная горно-пехотная бригада, которая сейчас держит оборону в населенном пункте Широкино, рассказали о недобросовестной работе представителей миссии ОБСЕ и их камеры, которую они ранее там установили. Об этом сообщило информационное агентство ТСН.

Бойцы горно-пехотной бригады утверждают, что камера, которая ранее была установлена в населенном пункте Широкино представителями ОБСЕ, абсолютно бесполезна. Наблюдатели при установке заявляли, что в ней установлен датчик движения, поэтому они в любой момент смогут заснять обстрелы со стороны террористических бандформирований. Однако, на деле получилось совсем по-другому. Камера фиксирует все, кроме обстрелов и вооруженных провокаций.

Читайте также: Ситуация накалилась. Оккупанты обстреливали силы АТО из танка

Как утверждает один из бойцов 128-ой бригады, камера больше фиксирует движения украинской армии в момент, когда военнослужащие пытаются спрятаться в блиндажи и окопы от вражеских снарядов. Восемнадцатого января в населенном пункте произошло боевое столкновение с участием ДРГ противника, однако камера даже не сняла бой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: