Регистрация Войти
Вход на сайт

Министерство обороны Великобритании окажет помощь Вооруженным силам Украины

Министерство обороны Великобритании окажет помощь Вооруженным силам Украины Правительство Великобритании вновь решило помочь украинской армии. Правда, как и ранее речь идет не о предоставлении вооружения, а медицинских наборов на общую сумму в 700 тысяч долларов. Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, сообщает BBC.

Мистер Фэллон отметил, что медицинские наборы приедут в Украину весной 2016 года, предположительно в апреле.

“Этот подарок является ответом на просьбу Украины о помощи в уменьшении медицинских потерь, часто вызванными тяжелыми ранениями. ВСУ остро нуждаются в индивидуальных медицинских наборах первой помощи, относительно которых продолжают обращаться к своим союзникам”, — отметил британский министр.

Читайте также: Представители ООН планируют посетить зону конфликта на Востоке Украины

Отметим, что министерство обороны Великобритании не первый раз помогает украинской армии. В конце 2015 года из Британии в Украину были привезены палатки и зимняя одежда для солдат на общую сумму почти в миллион фунтов стерлингов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: