Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе зафиксировали массовые нарушения перемирия со стороны сепаратистов

На Донбассе зафиксировали массовые нарушения перемирия со стороны сепаратистовЗа сутки в зоне конфликта на востоке Украины зафиксированы 40 случаев обстрела со стороны боевиков.

По позициям украинских войск в районе Марьинки трижды велся огонь из 82-мм и 120-мм минометов, неоднократно применялось стрелковое оружие и гранатометы, сообщил в Facebook пресс-центр силовой операции.

У Горловки зафиксирована стрельба из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов в сторону украинских позиций неподалеку от Майорска, из зенитной установки - в районе Новгородского.

Не прекращаются обстрелы вблизи аэропорта Донецка. Стрелковое оружие и гранатометы противник, по словам военных, применял у Опытного, Песков и южнее Авдеевки.

Читайте также: В ближайшее время Киев планируют посетить высокие гости из Европейского Союза

На мариупольском направлении из 120-мм и 82-мм минометов был обстрелян населенный пункт Водяное, расположенный в так называемой серой зоне. В Луганской области поселок Трехизбенка попал под огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: