Регистрация Войти
Вход на сайт

Полторак: ВСУ не подались на провокации террористов

25 декабря 2015 17:50
Полторак: ВСУ не подались на провокации террористовВ ходе захвата Коминтерново Донецкой области пророссийские боевики пытались спровоцировать наступление Вооруженных сил Украины на оккупированные территории Донбассе. Об этом на Совете реформ Министерства обороны Украины заявил глава ведомства Степан Полторак.

По словам главы Минобороны, Коминтерново, согласно минским соглашениям, находится под оккупированной территорией, линия как раз проходит по западным границам этого населенного пункта. Боевики пробовали спровоцировать ВСУ на нарушение минских соглашений. Они подготовились очень хорошо, они вошли в Заиченко, там они всегда были. И этот населенный пункт находится вообще в глубине, еще 5 км на восток...там были войска.

Читайте также: Горсовет Запорожья не хочет признавать РФ страной-агрессором

По его словам, боевики постоянно провоцировали бойцов ВСУ.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: