Регистрация Войти
Вход на сайт

Водитель пикапа в Сирии уклонился от противотанковой ракеты

24 декабря 2015 08:48
Водитель пикапа в Сирии уклонился от противотанковой ракетыВодитель, сидевший за рулём пикапа, не запаниковав убрал свой внедорожник в самый последний момент до того как его должна была поразить противотанковая ракета.

По данным военных экспертов увидеть снаряд противотанкового комплекса до того как он поразит цель удаётся крайне редко. Эксперты заявляют, что наводчик комплекса ПТРК опоздал лишь на несколько секунд, этого времени хватило бы, чтобы скорректировать траекторию полёта ракеты для поражения цели.

Водителем пикапа являлся один из боевиков шиитской военной организации Хезболлы, лояльной к главе Сирийского правительства Башара Асада, об этом свидетельствует жёлтый флаг развивающийся на заднем фоне.

Читайте также: Россия использует в Сирии ракеты с лазерным наведением (ВИДЕО)

Напомним, что противотанковый комплекс BGM-71 ТOW был принят в США на вооружение с 1970 года. Наведение ракет производится в полуавтоматическом режиме, а полёт корректируется оператором в основном по проводам.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: