Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский генерал высказал свою позицию по вопросу передачи летального вооружения Украине

Американский генерал высказал свою позицию по вопросу передачи летального вооружения УкраинеВ случае если Соединенные Штаты Америки начнут передавать украинским военнослужащим летальное оружие, это может ухудшить и без того не самую простую ситуацию в зоне конфликта на Востоке Украины. Такое мнение озвучил командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес.

По мнению Ходжеса, передача летального вооружения Украине приведет к тому, что Российская Федерация начнет еще более активно вмешиваться в конфликт на Донбассе.

Согласно позиции Бена Ходжеса, лучшей помощью, которую могут предоставить Украине Штаты является обучение украинских военных инструкторами из США.

Читайте также: США назвали страны, которые являются клиентами боевиков «ИГ»

“Я думаю, что самое лучшее – это продолжать учить украинцев и оказывать им поддержку”, - цитирует Ходжеса радио “Голос Америки”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: