Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Турции в ответ арестовало российские корабли

5 декабря 2015 17:24
Правительство Турции в ответ арестовало российские кораблиПравительство Турции ответило тем же российской стороне, которая накануне задержала для более детальной проверки пять кораблей Республики. Так, стало известно, что в районе турецкой гавани Самсун администрация портового города арестовала шесть российских судов, двое из которых практически сразу отпустили.

Турция решила отплатить России той же монетой – после того, как в Новороссийске представители российских портовых служб контроля задержали для проверки пять турецких кораблей, такой же инцидент произошел и на территории Республики. Так, вблизи турецкой гавани Самсун администрация города заявила об аресте шести судов России. Известно, что два корабля после проверки достоверности документации практически сразу отпустили.

Читайте также: На границе Турции и Сирии накаляется обстановка

На данный момент под арестом в турецком портовом городе находится одно российское судно, так как еще четыре корабля были отпущены также после последующей проверки и уточнении информации.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: