Регистрация Войти
Вход на сайт

Вооруженные силовики начали штурмовать участников блокады Крыма

21 ноября 2015 17:50
Вооруженные силовики начали штурмовать участников блокады КрымаКрымскотатарский журналист Осман Пашаев сообщает о том, что группа вооруженных людей в форме оказывают давление на участников гражданской блокады оккупированного Крыма. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что Илья Кива (бывший заместитель начальника УМВД в Херсонской области, с 23 октября - руководитель Департамента противодействия наркопреступности МВД - ред.) и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и батальона "Херсон" штурмуют участников акции блокады в Чаплинке. Комендат палаточного городка Дилявер-ага сидит внутри одной из опор.

Читайте также: Корбан рассказал, кто хочет упрятать его за решетку

Отмечается, что территорию оцепили автоматчики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: