Регистрация Войти
Вход на сайт

Режим чрезвычайного положения во Франции продлен на три месяца

Режим чрезвычайного положения во Франции продлен на три месяцаПремьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что режим чрезвычайного положения в стране будет продлен на три месяца.

Чрезвычайное положение было введено после серии терактов во французской столице. Продлить режим ЧС предложил президент Франсуа Олланд, выступая перед парламентом 15 ноября.

В Париже в результате серии терактов погибли не менее 129 человек. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов. Семь из них использовали пояса смертников, сообщил источник, близкий к следствию.

Читайте также: В Бельгии задержан боевик ИГ

В Париже введен режим чрезвычайного положения. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики ИГ.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: