Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец пытался продать тело для «загробной свадьбы»

19 октября 2015 14:36
Китаец пытался продать тело для «загробной свадьбы»В провинции Шаньси арестованы трое мужчин за попытку незаконной эксгумации тела молодой женщины, чтобы продать его для участия в «загробной свадьбе», сообщает Синьхуа.

Главным подозреваемым является 72-летний мужчина по фамилии Хоу. По его словам, он и двое его знакомых узнали о кончине молодой женщины в соседней деревне и решили продать ее тело желающим провести древний ритуал, известный как «свадьба призраков» или «загробная свадьба».

Читайте также: Португалец покусал пассажира в самолете Лиссабон - Дублин

Покупателю они представились родственниками умершей и договорились о сделке на сумму 25 000 юаней ($3900). План преступников сорвался благодаря односельчанам, которые заметили их на кладбище и вызвали полицию.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: