Регистрация Войти
Вход на сайт

У берегов Фукусимы выловили рыбу-мутанта (ФОТО)

17 сентября 2015 13:50
У берегов Фукусимы выловили рыбу-мутанта (ФОТО)В Сети появились фотографии, на которых японский рыбак Хирасака Хироши хвастается небывалым уловом. На кадрах видно, как он с огромным трудом держит гигантскую рыбу, вероятно, зубатку.

По информации британского издания The Daily Mail, гигант был пойман на севере от острова Хоккайдо, вблизи с российскими территориальными водами. Хироши известен в Японии тем, что ловит и ест самых необычных рыб, а ощущениями делится с читателями своего блога.

Рыба зубатка водится в Тихом и Атлантическом океанах. Она питается крабами и моллюсками, обитающими на океанском дне. Обычно эти рыбы достигают длины 1.2 метра. Выловленная Хироши зубатка размером – более двух метров.

Читайте также: Американские рыбаки выловили акулу с двумя головами (ФОТО)

Необычный улов вызвал серьезное беспокойство среди японских рыбаков. Они опасаются того, что произошедшая на Фукусиме авария серьезно повлияла на популяции рыб у японского побережья.
У берегов Фукусимы выловили рыбу-мутанта (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: