Регистрация Войти
Вход на сайт

Снайпером ДНР оказалась женщина

2 сентября 2015 09:17
Снайпером ДНР оказалась женщинаВчера, в Краматорске была задержана женщина, которая оказалась снайпером ДНР. Об этом рассказал председатель управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Со слов чиновника стало известно о том, что снайпером ДНР отказалась женщина, а точнее – совсем молодая девушка, 1992 года рождения. Именно она обстреливала в прошлом году позиции наших военных под населенным пунктом Станкострой.

Читайте также: Сказочник Захарченко рассказал о дипломах ДНР (ВИДЕО)

Когда же город был освобожден украинскими военными, снайпер отдала свое оружие соучастнику.

Напомним, что украинские правоохранители с каждый днем задерживают все больше подозреваемых по факту нарушения прав и свобод украинских граждан во время проведения антитеррористической операции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: