Регистрация Войти
Вход на сайт

Число умерших под Верховной Радой растет. Известен еще один случай

1 сентября 2015 17:14
Число умерших под Верховной Радой растет. Известен еще один случайУже третий боец Национальной гвардии умер от ранений, которые получил под Верховной Радой. Информацию также подтвердили в ведомстве.

Отметим, что этим бойцом, который ушел в вечность, стал Костин Александр Сергеевич. Он получил тяжелые осколочные ранения, из-за того, что находился очень близко к эпицентру взрыва гранаты. Почти сутки боец лежал в коме, и после этого скончался.

Читайте также: Арсен Аваков : «Это политическая акция протеста?!» (ВИДЕО)

Напомним, что Александр Костин родился на Херсонщине.

Также, стоит отметить, что о смерти третьего бойца, который получил ранения после событий вчерашнего дня под Верховной Радой, сообщила советник президента, врач и политик Ольга Богомолец.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: