Регистрация Войти
Вход на сайт

Нотариус из Киева легализировал боевикам захват недвижимости (ФОТО)

Нотариус из Киева легализировал боевикам захват недвижимости (ФОТО)По предварительным данным, киевский нотариус помогал боевикам так называемой «ДНР» легализировать операции по захвату недвижимости.

Председатель Государственной фискальной службы Сергей Билан на своей странице Facebook сообщил, что курьер нотариуса будет задержан на пункте пропуска «Зайцево» в Донецкой области. У него были изъяты бланки.

Билан сообщил, что боевики специально обстреливают жилые кварталы Донбасса, чтобы потом завладеть имуществом людей, которые были вынуждены покинуть свои дома.

Киевский нотариус в свою очередь помогал террористам легализировать операции по захвату недвижимости.

Читайте также: Родился в рубашке. Боец АТО чудом остался жив после попадания снаряда (ВИДЕО)

Сообщается, что с помощью курьера он передавал боевикам пустые бланки, на которых уже стояли печати нотариуса. Боевикам в свою очередь оставалось лишь вписать данные.

У задержанного было обнаружено несколько сотен таких бланков.

Нотариус из Киева легализировал боевикам захват недвижимости (ФОТО)

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: