Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер боевиков сбежал из Донецка

Лидер боевиков сбежал из ДонецкаОдин из главарей так называемой «ДНР» Александр Захарченко вместе со своей сожительницей и детьми покинул свой дом в Донецке.

Сообщается, что возле его дома больше не наблюдается охранников, также и исчез весь автопарк боевика. Настоящее местоположение Захарченко неизвестно.

Дом на ул.Торецкой, где располагался террорист ранее принадлежал местному бизнесмену.

Отметим, что свое последнее видеообращение Захарченко снимал в старом офисе, который находился на пересечении проспекта Комсомольского и улицы Университетской в здании облфинуправления.

Читайте также: Призыв в армию будет продолжен, - Порошенко

Всю прошедшую неделю боевики твердили о том, что Украина готовит масштабное наступление.

В свою очередь в Генштабе ВСУ сообщили, что боевики готовят провокации на 24 августа в Донецке. Также ранее сообщалось, что в распоряжении боевиков появилась форма украинских солдат, которую они пошили сами.

Источник: novosti.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: