Регистрация Войти
Вход на сайт

Оперное пение пациента во время операции на мозге (ВИДЕО)

15 августа 2015 05:30
Оперное пение пациента во время операции на мозге (ВИДЕО)Профессиональный оперный певец Амброж Байец-Лапайне спел первый и последний куплеты из песни «Спокойной ночи» Франца Шуберта во время операции по удалению опухоли мозга.

Хирурги попросили пациента петь во время операции для того, чтобы контролировать воздействие процесса на его музыкальные способности. По словам самого певца, «я спел два (первый и последний) куплета из «Спокойной ночи", чтобы увидеть, могу я ли по-прежнему узнавать смену тональностей. Все шло хорошо до 2 минут 40 секунд, когда дела приобрели интересный оборот… Я не мог контролировать собственный язык и не мог произносить звуки».

Читайте также: Пациент сыграл на гитаре во время операции на мозге (ФОТО+ВИДЕО)

Сейчас Байец-Лапайне уже поправился, операция не сказалась на его певческих способностях.

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: