Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов раскрыл планы террористов

Турчинов раскрыл планы террористовСекретарь СНБОУ Александр Турчинов рассказал о том, что знает, с какой целью террористы подожгли машины международных наблюдателей от ОБСЕ. Согласно с его мнением, такие действия будут продолжаться, пока наблюдатели не уедут с оккупированной территории.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на территории проведения антитеррористической операции, боевики ранили одного из наблюдателей ОБСЕ. Теперь, террористы придумали новый ход – они демонстративно подожгли машины международных наблюдателей, чтобы выразить им публичную угрозу, и, так называемое, негласное предупреждение.

Читайте также: Турчинов предрекает распад России

Со слов Турчинова стало известно, что действия боевиков – это отображение чиновников Кремля, которые открыто заявляют о том, что международная помощь им не нужна, и мирно урегулировать конфликт они не намерены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: