Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров готов отправить тысячи боевиков на Киев

2 июня 2014 15:20

Кадыров готов отправить тысячи боевиков на КиевК отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни. 

Об этом заявил глава республики Чечня Рамзан Кадыров в интервью программе "Неделя" российского телеканала РЕН. 

Напомним, ранее Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, подчеркнув, что эти люди - исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца". 

"Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев, которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", - заявил он. 

По словам Кадырова, желающих так много, что их приходится "удерживать". 

"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", - сказал глава Чечни. 

Кроме того, Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве". 

"Почему я должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать - значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", - заявил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: