Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитого футболиста приняли за члена террористической группировки “ИГИЛ”

20 ноября 2015 09:46
Знаменитого футболиста приняли за члена террористической группировки “ИГИЛ”Полузащитник сборной Бельгии и римской “Ромы” Раджа Наинголлан попал в не самую приятную историю. 27-летний футболист решил воспользоваться образовавшейся паузой в связи с отменой матча Бельгия- Испания и провести немного времени в своем родном городе.

Прибыв в одну из гостиниц Антверпена игрок вызвал переполох среди посетителей. Постояльцы гостиницы обратили внимание на весьма специфическую внешность Наинголлана, приняв последнего за террориста, который может быть причастен к “Исламскому государству”.

Далее постояльцы вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов сразу же узнали футболиста и не стали его задерживать.

Читайте также: Сестер Кардашьян забросали яйцами в Австралии

“Посетители отеля почему-то решили, что я выгляжу угрожающе. К счастью, полиция узнала меня, после чего я с ними сфотографировался”, - отметил в комментарии бельгийским СМИ несколько удивленный Раджа Наинголлан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: