Регистрация Войти
Вход на сайт

Развенчание мифа и знаменитые конные операции ВОВ (ВИДЕО)

8 ноября 2013 17:30

Развенчание мифа и знаменитые конные операции ВОВ (ВИДЕО)Правда ли, что репрессии 1930-х годов среди высшего командного состава привели к тому, что в Красной Армии остались только "безграмотные" кавалеристы вроде Климента Ворошилова и Семена Буденного?

Действительно ли именно это стало причиной страшных поражений Советского Союза в начале Великой Отечественной войны? Этот стереотип до сих пор популярен. 

Почему конных дивизий было столько же, сколько и танковых? Документы о состоянии кавалерии в годы Второй мировой рассекретили всего несколько лет назад. Развенчание мифа и знаменитые конные операции - в историческом фильме из цикла "Нераскрытые тайны".

m24.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: