Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельное селфи. Российская школьница погибла от удара током

3 августа 2015 22:36
Смертельное селфи. Российская школьница погибла от удара токомТатьяна Морозова, Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ: «Школьница залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост и задела контактный провод».

Получив удар током мощностью более 27 тысяч вольт, 14-летняя девушка скончалась на месте происшествия. По факту гибели подростка организована проверка.

По официальной статистике, сотни человек пострадали с начала года, пытаясь эффектно себя сфотографировать. Не обошлось и без жертв. В Петербурге подросток задумал сделать селфи на пожарной лестнице одного из домов и сорвался. Молодой человек упал с 5-го этажа и разбился насмерть.

Читайте также: В Голландии на жилые дома упали два крана (ВИДЕО)

Стражи порядка решили напомнить, что селфи не стоит делать на железнодорожном транспорте, крышах зданий, мостах, за рулем автомобиля и тем более с оружием в руках.

Источник: tass.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: