Регистрация Войти
Вход на сайт

Самые необычные бары мира (ФОТО)

30 июля 2015 23:04
Самые необычные бары мира (ФОТО)Если Вы окажетесь в швейцарском городе Грюйер, у Вас появится отличная возможность посетить Skeleton Bar (Бар Скелетов). Это весьма странное заведение было построено по проекту знаменитого дизайнера Ганса Руди Гигера, создававшего образы тех самых ужасающих монстров из Оскарного фильма «Чужие».

Благодаря повсеместному присутствию в интерьере бара костей и скелетов создается довольно жуткая обстановка, у гостей создается впечатление, что они находятся в животе монстра.
Самые необычные бары мира (ФОТО)
У Вас появилось желание напиться в дупле огромного дерева? Вы сможете это осуществить, посетив провинцию Южной Африки Лимпопо, где находится знаменитый Baobab Tree Bar & Wine Cellar.

Он размещен в дупле самого гигантского 6000- летнего баобаба. Внутри дерева поместили барную стойку, стулья, лампы и даже мишень для дротиков. За один раз бар в состоянии умесить в себе более шестидесяти гостей!
Самые необычные бары мира (ФОТО)

Читайте также: Экстремальная кухня: самые необычные блюда мира (ФОТО)

В деревне Юккасъярви на севере Швеции находится первый ледяной бар Absolut Icebar, который не уступает по необычности бару- баобабу. Несмотря на то, что он построен из ледяных глыб, замерзнуть у Вас не получится, поскольку внутри бара постоянно поддерживается комфортная температура 23 градуса.
Самые необычные бары мира (ФОТО)

Источник: zemladom.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: