Регистрация Войти
Вход на сайт

Парк-призрак на дне Зеленого озера (ФОТО)

28 июля 2015 19:30
Парк-призрак на дне Зеленого озера (ФОТО)Зальцкаммергут – удивительно красивая «страна озер» в федеральной провинции Австрии – Штирии. Здесь, на дне Грюнер-Зе (Зеленого озера) находится настоящий парк-призрак.

Зеленое озеро у подножия горы Хохшваб можно увидеть полноводным лишь три месяца в году - с мая по июль. В остальное время на этом месте обычный парк с деревьями, клумбами и скамейками.

Люди гуляют по дорожкам, вдыхая горный воздух и слушая пение птиц. Но в мае потоки талой воды начинают заполнять долину, а к июню уровень воды достигает 12 метров.

Тропинки и скамейки, деревья и покрывшиеся цветами клумбы - всё уходит под воду. Праздных отдыхающих сменяют любопытные драйверы.
Парк-призрак на дне Зеленого озера (ФОТО)
Читайте также: В Нью-Йорке открыли подземный парк (ФОТО)
Парк-призрак на дне Зеленого озера (ФОТО)
К концу июля вода уходит и парк встречает новых отдыхающих - до следующей весны.
Парк-призрак на дне Зеленого озера (ФОТО)
Парк-призрак на дне Зеленого озера (ФОТО)

Источник: cameralabs.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: