Регистрация Войти
Вход на сайт

Теракт в Турции: Следствие установило личность смертника

21 июля 2015 15:52
Теракт в Турции: Следствие установило личность смертникаПремьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что пока информация о личности смертника, совершившего теракт в чайном кафе перед культурным центром в Суруче, не разглашается.

Личность смертника, совершившего теракт в городе Суруч турецкой провинции Шанлыурфа, установлена, но информацию пока решено не разглашать, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на пресс-конференции в Шанлыурфе во вторник.

"Расследование находится на том этапе, когда личность террориста-смертника практически установлена. Мы эту информацию пока не разглашаем, она будет обнародована, как только у следствия будет стопроцентная уверенность в этом", — сказал Давутоглу.

Читайте также: Теракт в Турции - количество жертв растет (ВИДЕО)

В понедельник в чайном кафе перед культурным центром в Суруче, расположенном на границе с Сирией, произошел теракт, жертвами которого стал 31 человек и более 100 получили ранения.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: